Материалы

ETAP Интерфейс тестовых испытаний устройств РЗиА (ARTTS)включает в себя 3 высокоточных инструмента, объединённых в единую систему. ARTTS может тестировать множество типов реле, включая дистанционные реле, счётчики электроэнергии и измерительные преобразователи. Инструменты ARTTS  включают в себя расширенные аппаратные и программные технологии для тестирования, моделирования, калибровки реле и сравнения результатов с данными производителя.

Области применения

Инжиниринг

 

Дата центры

 

Нефтяная и газовая

 

Возобновляемые источники 

энергии 

Тепловые электростанции 

 

Атомные электростанции

 

Линии электропередач

 

Транспорт 

Предприятия правительственного или
военно-промышленного комплекса

 

Металлургия и горнодобывающая
промышленность 

 

Производство 

 

Образование 

Модули ЕТАР, (3 из 39) Краткое описание

Модуль управления энергосистемой в режиме реального времени ETAP Real-Time

AP Real-Time представляет собой совокупность программных средств, обеспечивающих полностью интегрированное решение для предприятий.

Система заземления

Усовершенствованная 3-D технология интегрируется с однолинейными схемами, позволяя инженерам визуализировать процесс проектирования и расчёта системы заземления с учётом тока замыкания на землю, определённого по результатам расчётов коротких замыканий. Гибкие методики проектирования позволяют получать детальные изображения результатов расчётов. Использование цветовых кодировок в трёхмерных графиках избыточного потенциала, напряжения прикосновения и шагового напряжения обеспечивает впечатляющие результаты.

Принципиальные схемы управления

ETAP обеспечивает бесшовнуюинтеграцию анализа силовых однолинейных схем и схем систем управления в рамках одного программного комплекса. Модуль  Принципиальные схемыуправления (ПССУ) моделирует последовательность срабатывания элементов схем управления, таких как соленоиды, реле, управляемые контакты, многоступенчатые контакты, приводы с учётом пуска. Модуль ПССУ позволяет определить напряжения срабатывания и удержания реле, потери в цепи, токораспределение в любой момент времени и предупреждения о выходе параметров за допустимый или критический предел. Обширная библиотека оборудования позволяет инженерам быстро спроектировать схему и смоделировать работу реле, связанных с взаимными блокировками в схеме.