Инженер-электрик, инженер-проектировщик

Описание:

Техническое сопровождение программного продукта ЕТАР. Выполнение работ в части проектирования и расчетов электрических схем.
Совместная работа с инженерами-электриками российских проектных организаций и коллегами в США и других зарубежных странах.
Помощь российским компаниям в освоении программного комплекса ETAP. Проведение презентаций, участие в выставках, проведение тренингов.
Использование зарубежного опыта в области проектирования и эксплуатации электроэнергетических объектов в режиме реального времени.

Требования:
Практический опыт проектирования электрической части станций, подстанций, объектов нефтегазовой отрасли или иных промышленных объектов, расчетов токов короткого замыкания, выбора электрооборудования, расчета статических и динамических режимов работы объектов и т.д.

Оформление по ТК РФ. Рабочее место в офисе. Испытательный срок 3 месяца.

Информация по телефону +7 (495) 640 42 84
Резюме на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Р
ассмотрим студентов 5 курса.

Области применения

Инжиниринг

 

Дата центры

 

Нефтяная и газовая

 

Возобновляемые источники 

энергии 

Тепловые электростанции 

 

Атомные электростанции

 

Линии электропередач

 

Транспорт 

Предприятия правительственного или
военно-промышленного комплекса

 

Металлургия и горнодобывающая
промышленность 

 

Производство 

 

Образование 

Модули ЕТАР, (3 из 39) Краткое описание

Термический анализ кабелей

Помогает инженерам проектировать кабельные системы с извлечением из них максимума возможностей, обеспечивая безопасную и надёжную эксплуатацию. Дружественный пользователю графический интерфейс позволяет проектировать кабельные системы с учётом текущих требований и перспектив развития с помощью расчётных методик высокой точности, определяющих сечения 

Карты ГИС

Модуль ETAP Карты ГИС совмещает однолинейные схемы электроэнергетической системы с соответствующими географическими картами генерации, передачи и распределения электрической энергии, синхронизируя соответствующее оборудование из ГИС с ETAP и обеспечивая взаимодействие междудвумя системами. Вы можете открыть неограниченное количество видов карт ГИС внутри ETAP, позволяя вам работать с картами ГИС. Результаты расчёта отображаются на картах, обеспечивая лёгкий доступ к состоянию системы на карте ГИС.

Модуль управления энергосистемой в режиме реального времени ETAP Real-Time

AP Real-Time представляет собой совокупность программных средств, обеспечивающих полностью интегрированное решение для предприятий.