AP Real-Time представляет собой совокупность программных средств, обеспечивающих полностью интегрированное решение для предприятий.

Области применения

Инжиниринг

 

Дата центры

 

Нефтяная и газовая

 

Возобновляемые источники 

энергии 

Тепловые электростанции 

 

Атомные электростанции

 

Линии электропередач

 

Транспорт 

Предприятия правительственного или
военно-промышленного комплекса

 

Металлургия и горнодобывающая
промышленность 

 

Производство 

 

Образование 

Модули ЕТАР, (3 из 39) Краткое описание

Щитовые системы - ANSI и IEC

Разработанный для инженеров-электриков и проектировщиков, модуль  Щитовые системы объединяет графический интерфейс и возможности анализа ETAP для простого проектирования распределительных сетей низкого напряжения. Объединённый с эксклюзивными функциями и расширенными возможностями, модуль Щитовые системы представляет собой электротехнический инструмент от лидера в области разработки программного обеспечения для электроэнергетических систем.

Защитные устройства - Согласование и Селективность

Модуль ETAP РЗиА является новым средством статической и динамической координации защитных устройств, селективности  рабатывания устройств релейной защиты и тестирования оборудования. Это достигается за счёт комбинации однолинейных схем, 

Интерфейс тестовых испытаний устройств РЗиА

ETAP Интерфейс тестовых испытаний устройств РЗиА (ARTTS)включает в себя 3 высокоточных инструмента, объединённых в единую систему. ARTTS может тестировать множество типов реле, включая дистанционные реле, счётчики электроэнергии и измерительные преобразователи. Инструменты ARTTS  включают в себя расширенные аппаратные и программные технологии для тестирования, моделирования, калибровки реле и сравнения результатов с данными производителя.